Vie collégienne

Commission des menus du 15 mars 2022

Publié le lundi 21 mars 2022 13:25 - Mis à jour le lundi 21 mars 2022 13:25
Commission des menus 15 mars 2022.jpg
A l'initiative du chef de cuisine, les élèves ont pu choisir lors de la commission des menus tous les repas de la semaine du 16 au 20 mai.

Mardi 15 mars a eu lieu la commission des menus en présence des représentants collégiens, Mme Pardon (gestionnaire), M. Belmunt (Chef cuisine) et M. Joubert (CPE).


Lors de cette commission, les élèves, Clara, Jade, Jules et Stéphane ont choisis tous les repas de la semaine du 16 au 20 mai 2022, notamment celui du menu à thème du jeudi 19 mai lors de la" journée de l'élégance" initiée par le FSE.

Tous les repas proposés tiennent comptent des contraintes qui doivent être respectées pour la constitution des menus (Coût, produits bio et locaux, diététique, etc.).

A cette occasion, les élèves ont pu découvrir la complexité d'établir des repas qui conviennent à tous lorsqu'il s'agit de renouveler pour chaque semaine des menus respectant toutes ces contraintes. Un exercice auquel ils se sont prêtés avec application et brio!